您的位置:山西装修网 >法律声明

法律声明

导言
欢迎使用山西装修网!为使用山西装修网的服务,您应当阅读并遵守《山西装修网服务协议及隐私政策》(以下简称“本协议”)(http://www.shanxi.cc/about/law.html)。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、管辖与法律适用条款,以及开通或使用某项服务的单独协议。限制、免责条款可能以黑体加粗或加下划线的形式提示您重点注意。除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权使用山西装修网提供的服务。您使用山西装修网的服务即视为您已阅读并同意上述协议的约束。如对本协议及政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过山西装修网提供的各种联系方式(http://www.shanxi.cc/about/contact.html)与我们联系。


如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议,并特别注意未成年人使用条款。

协议的范围
1.1本协议是用户与山西装修网之间就山西装修网网站(网址:包括但不限于www.shanxi.cc等,以下称“本站”)服务等相关事宜所订立的契约。“用户”是指使用山西装修网相关服务的使用人,包含注册用户和非注册用户,在本协议中更多地称为“您”。请用户在访问和注册、使用"山西装修网"提供的网络服务前仔细阅读本协议,用户访问或注册、使用"山西装修网"提供的网络服务,将视为用户同意并接受"本协议"全部条款的约束。本站的任何公告、规则、协议、公示等规则性内容,均视为本协议不可分割的组成部分。当规则性内容相互冲突时,以最新的规则性内容为准。


1.2本协议适用于用户使用山西装修网提供的所有网络服务,本协议项下的服务是指山西装修网网站www.shanxi.cc及关联网站提供的基于互联网和移动网的相关服务("包含但不限于web\mobile\app\h5等形式的网络服务"),包括但不限于即时通讯、网络媒体、互联网增值、电子商务和广告等产品及服务(以下简称“本服务”)。


1.3山西装修网网站服务说明:对用户预订的服务项目中出现的瑕疵等问题,山西装修网并不承担责任,但山西装修网将尽力协助用户与相关服务项目提供商进行协商,不能协商解决的,用户可以向消费者协会投诉或通过法律途径解决。


1.4对于因不可抗力或山西装修网不能控制的原因造成的网络服务中断或其他缺陷,山西装修网不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。山西装修网严格保障用户隐私权,对上网用户的个人信息保密,未经上网用户同意不得向他人泄露,但法律另有规定的除外。用户自愿注册个人信息,用户在注册时提供的所有信息,都是基于自愿,用户有权在任何时候拒绝提供这些信息。注册个人信息的用户同意山西装修网对这些信息进行善意利用。.山西装修网严格保障用户隐私权,对上网用户的个人信息保密,未经上网用户同意不得向他人泄露,但法律另有规定的除外.用户自愿注册个人信息,用户在注册时提供的所有信息,都是基于自愿,用户有权在任何时候拒绝提供这些信息。注册个人信息的用户同意山西装修网对这些信息进行善意利用。


1.5山西装修网内所有内容并不反映任何山西装修网之意见及观点。


1.6山西装修网适用于中华人民共和国法律法规规定的其它有关免责规定。

服务须知
2.1山西装修网通过国际互联网为用户提供网络服务。同时,用户必须:

(1)自行配备上网的所需设备,包括个人电脑、调制解调器或其他必备上网装置;

(2)自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、网络费用;

(3)选择与所安装终端设备相匹配的软件版本,包括但不限于iOS、Android、iPad、Windows Phone等多个山西装修网发布的应用版本。


您理解并同意,您使用本服务时会耗用您的终端设备和带宽等资源。


2.2基于本站所提供的网络服务的重要性,您应当确认

(1)提供的注册资料真实、准确、完整、合法有效,注册资料如有变动的,应及时更新;注册成功后,山西装修网将为您设置一个帐号,您将可以设置相应的密码,并对在其账户和密码下发生的所有行为承担完全法律责任。您不得以任何形式转让或授权他人使用自己的山西装修网账户,也不应使用他人账户在山西装修网进行访问和接受相关服务。您本人的密码或账号遭到未获授权的使用,或者发生其它任何安全问题时,应立即通知山西装修网。 完成注册后,您仅取得相关帐号的使用权,不得将帐号转让、出租、赠与给任何第三方或继承。

(2)根据《中华人民共和国网络安全法》相关规定,用户注册信息须为本人真实信息,并为信息的真实性负责。您应维持、更新个人用户信息,确保其真实、正确、最新及完整。若您提供任何错误、不实、过时或不完整的资料,并为山西装修网所确知, 或者山西装修网有合理的理由怀疑前述资料为错误、不实、过时或不完整,山西装修网有权暂停或终止您的帐号,并拒绝您于现在和未来使用山西装修网全部或部分的服务。

(3)您的访问、注册、使用等行为都代表您对本协议的完全同意,即视为您确认自己具有享受本站服务、进行服务预约、消费等相应的权利能力和行为能力,能够独立承担法律责任。您确认,如果您在18周岁以下,您只能在父母或其他监护人的监护参与下才能使用本站。

(4)山西装修网保留在中华人民共和国大陆地区施行之法律允许的范围内独自决定拒绝服务、关闭用户账户、清除或编辑内容或取消预约的权利。山西装修网有权行使修改或中断服务的权利,不需对用户或任何无直接关系的第三方负责。


2.3您确认,您在使用山西装修网提供的服务时,可能会与山西装修网产生直接转账行为、或将您的全部或部分交易资金保管于山西装修网钱包账户内,包括但不限于合作充值款、项目托管款、活动返利等;上述款项不同于您本人的银行存款,不受《存款保险条例》保护,其实质为您委托山西装修网保管的、所有权归属于您的财产;您使用山西装修网服务期间,山西装修网无须对为您保管、托管的货币贬值、汇率损失和利息损失及其他风险担责,并且山西装修网无需向您支付此等款项的孳息。

按现状提供服务
3.1用户理解并同意,山西装修网的服务是按照现有技术和条件所能达到的现状提供的。山西装修网会尽最大努力向用户提供服务,确保服务的连贯性和安全性;但山西装修网不能随时预见和防范法律、技术以及其他风险,包括但不限于不可抗力、病毒、木马、黑客攻击、系统不稳定、第三方服务瑕疵、政府行为等原因可能导致的服务中断、数据丢失以及其他的损失和风险。

广告
4.1您同意山西装修网可以在提供服务的过程中自行或由第三方广告商向您发送广告、推广或宣传信息(包括商业与非商业信息),其方式和范围可不经向您特别通知而变更。


4.2山西装修网可能为您提供选择关闭广告信息的功能,但任何时候您都不得以本协议未明确约定或山西装修网未书面许可的方式屏蔽、过滤广告信息。


4.3山西装修网依照法律的规定对广告商履行相关义务,您应当自行判断广告信息的真实性并为自己的判断行为负责,除法律明确规定外,您因依该广告信息进行的交易或前述广告商提供的内容而遭受的损失或损害,山西装修网不承担责任。


4.4您同意,对山西装修网服务中出现的广告信息,您应审慎判断其真实性和可靠性,除法律明确规定外,您应对依该广告信息进行的交易负责。

隐私政策
5.1尊重用户个人隐私是山西装修网的一项基本政策。所以,作为对用户注册资料分析的补充,山西装修网不会在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册资料及保存在山西装修网中的非公开内容。除非有法律许可要求或山西装修网在诚信的基础上认为透露这些信息在以下情况是必要的:

(1) 遵守有关法律规定,遵从山西装修网合法服务程序;

(2) 保持维护山西装修网的商标所有权;

(3) 在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全;

(4) 符合其他相关的要求。


5.2您知悉并同意,为方便您使用本站相关服务,本站将存储您在使用时的必要信息,包括但不限于您的真实姓名、性别、生日、地址、联系方式、通讯录、相册、日历、定位信息等。除法律法规规定的情形外,未经您的许可山西装修网不会向第三方公开、透露您的个人信息。山西装修网对相关信息采取专业加密存储与传输方式,利用合理措施保障用户个人信息的安全。


5.3您知悉并确认,您在注册帐号或使用本站的过程中,需要提供真实的身份信息,山西装修网将根据国家法律法规相关要求,进行基于移动电话号码的真实身份信息认证。若您提供的信息不真实、不完整,则无法使用本站或在使用过程中受到限制,同时,由此产生的不利后果,由您自行承担。


5.4您在使用本站某一特定服务时,该服务可能会另有单独的协议、相关业务规则等(以下统称为“单独协议”),您在使用该项服务前请阅读并同意相关的单独协议;您使用前述特定服务,即视为您已阅读并同意接受相关单独协议。

5.5山西装修网获取的您的信息

(1)其他相关方在使用本站服务时提供的有关您的共享信息;

(2)您在使用本站服务过程中,系统通过获取用户位置、相机、相册、麦克风权限,可能自动收集和记录的技术信息,包括但不限于您的IP地址、实际所在位置的信息、浏览器的类型、访问日期和时间及您需求的网页记录等数据;如您下载或使用山西装修网或其关联公司客户端软件,或访问移动网页使用山西装修网服务时,山西装修网可能会读取与您位置和移动设备相关的信息,包括但不限于设备型号、设备识别码、操作系统、分辨率、电信运营商等;

(3)您在使用本站服务时,或在浏览、访问山西装修网平台时,请不要主动提交或提供您的个人敏感信息(如种族、宗教、政治立场、个人健康和医疗信息、性取向等),否则山西装修网不保证被意外收集的可能性;

(4)您在使用山西装修网某些服务时,山西装修网会依据相关服务的具体要求来收集您的其他必要信息。山西装修网将按照法律法规的规定进行收集。您应确保您填写或提交的身份信息的真实性,否则山西装修网可选择拒绝为您提供相关的服务;

(5)除上述信息外,山西装修网为了更好的为您提供服务和改进自身服务质量,可能会收集您的信息,包括您与山西装修网客服联系时提供的信息,您对山西装修网提供的问题的回复,以及您与山西装修网合作方进行联系时山西装修网所收集到的相关信息。

5.6您同意山西装修网在向您提供服务的过程中所收集的信息用作以下用途:

(1)在山西装修网提供服务时,用作身份验证、安全防范、诈骗检测、用户认证,确保山西装修网向您提供的产品和服务的安全性;

(2)可能使用您的个人信息以预防和发现危害安全、非法或违反与山西装修网或其关联方协议、政策和平台规则的行为,以保护您和山西装修网关联方的合法权益;

(3)协助山西装修网改善现有服务,设计新的服务模式;

(4)可能使用您的个人信息与您通信,向您通知有关您的账户、安全性更新、产品和服务信息;

(5)向您提供与您更加相关,更能满足您需求的推广内容,包括第三方的推广信息;

(6)根据本隐私条款与山西装修网的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息。如果您对山西装修网推荐的内容不感兴趣,请您及时回复取消内容的通知;

(7)软件的认证和管理的升级;

(8)山西装修网可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务的信息结合起来,用于给你提供更加个性化和精准化的服务使用;

(9)让您参与有关山西装修网产品和服务的调查;

(10)山西装修网不会向任何无关的第三方提供、出售、出租或分享您的信息,除非事先得到您的同意,或该第三方和山西装修网及山西装修网关联方单独或共同为您提供服务,且在服务期间,该第三方愿意承担与山西装修网相同的保密责任;同时,服务结束后,该第三方将被无法访问所有信息。

5.7山西装修网将保证不对外公开或向第三方提供您的注册资料及您在使用本站服务时存储在山西装修网的非公开内容,但下列情况除外:

(1)提前已获得了您的同意或授权;

(2)与和山西装修网合作向您提供相关的服务的第三方分享,但前提是该第三方同意承担与山西装修网同等的保护用户隐私的责任;

(3)与您选择活动的推广或测试的第三方赞助商分享;

(4)为了遵守适用的相关法律规定或其他法律义务,或您已出现违反相关法律法规规定或者山西装修网相关协议的情况,需要向第三方披露;

(5)为了公众利益或者和政府主管部门的要求;

(6)为了保护您、山西装修网的雇员以及其他用户或个人的权利,操作或财产;

(7)为了调查、预防或处理相关的潜在或可疑违法活动、对个人安全的欺诈和威胁行为、或违反山西装修网平台条款和条件规定的行为;

(8)保障山西装修网用户服务协议,以及山西装修网或用户作为一方当事人的其他协议的执行;

(9)法律允许的情况下,向山西装修网关联方进行分享;

(10)以公共利益为目的,同时对您的利益不会造成重大侵害;

(11)如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;

(12)为完成合并、分立、收购或资产转让;

(13)您同意的或为更好地向您提供服务所需的其他情形。

5.8信息的查询和变更

(1)您在使用山西装修网服务时候,山西装修网将会竭尽全力让您可以顺利、方便的访问自己的个人信息。如果您的这些信息有误或有存在违反相关法律法规规定、山西装修网平台规则的情况,山西装修网将努力为您提供各种方式让您尽快更新或删除信息,山西装修网因为相关法律规定或合法业务要求而必须保留这些信息的除外;

(2)您可以登录山西装修网平台账户对您的个人信息进行编辑、更新或查询,如果您认为山西装修网具有违反相关法律法规规定或违反相关协议约定使用、收集、存储您个人信息的,您可以通过山西装修网客服平台与山西装修网取得联系。在编辑、更新或更改您的个人信息时,山西装修网会要求您进行身份验证,然后根据验证结果再决定是否处理您的请求。对于您提出的可能需要山西装修网运用过多技术手段或可能给其他用户的个人信息带来风险的请求,山西装修网有权予以拒绝;

(3)您理解并知悉:山西装修网会根据现行市场上通用的技术手段来为您访问和修改个人信息提供支持,并且山西装修网会依据情况免费提供上述支持;但不排除,山西装修网在必要的时候对所提供的上述支持进行收费。山西装修网会竭尽可能的保护您的信息免遭意外或恶意的破坏。

5.9信息的保留与删除

(1)山西装修网有权保留您的个人信息,在未经您授权删除的情况下,不会主动删除您的个人信息,除非这些信息有误或有存在违反相关法律法规规定、山西装修网平台规则的情况。

(2)您可以通过信息查询,访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。

       在以下情形中,您可以向山西装修网提出删除个人信息的请求:

       如果山西装修网处理个人信息的行为违反法律法规;

       如果山西装修网收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

       如果山西装修网处理个人信息的行为违反了与您的约定;

       如果您不再使用山西装修网的产品或服务,或您注销了账号;

       如果山西装修网不再为您提供产品或服务。

       若山西装修网决定响应您的删除请求,山西装修网还将同时通知从山西装修网获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

       当您从山西装修网平台服务中删除个人信息后,山西装修网可能不会立即从在用的服务器中删除这些信息的残留副本,也可能不会从备份系统中删除相应的信息。

5.10数据使用与共享

(1)数据共享

       山西装修网不会不会向其他任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

       在您获取明确同意的情况下共享获得您的明确同意后,山西装修网会与其他方共享您的个人信息;

       根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息;

       与山西装修网关联公司共享:您的个人信息可能会与山西装修网关联公司共享。山西装修网只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

       与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私权政策中声明的目的,山西装修网的某些服务将由授权合作伙伴提供。山西装修网可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,山西装修网聘请来提供第三方数据统计和分析服务的公司可能需要采集和访问个人数据以进行数据统计和分析。在这种情况下,这些公司必须遵守山西装修网的数据隐私和安全要求。山西装修网仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。对山西装修网与之共享个人信息的公司、组织和个人,山西装修网会与其签署严格的保密协定,要求他们按照山西装修网的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(2)数据转让

       山西装修网不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

       在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,山西装修网会向其他方转让您的个人信息;

       在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,山西装修网会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则山西装修网将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(3)公开披露

       山西装修网仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

       获得您明确同意后;

       基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,山西装修网可能会公开披露您的个人信息。

5.11信息的保护

(1)山西装修网将在本隐私条款约定范围内,依照相关协议约定和法律法规规定存储、保留您的个人信息。山西装修网将利用合理措施和技术手段保护您的个人信息,使您的信息不会泄露、毁损或丢失,包括但不限于信息加密存储、信息加密传输、数据中心的访问控制等;

(2)山西装修网对可能接触到您信息的员工或第三方也进行了严格管理,包括但不限于签订保密协议、制定相关保密制度等;

(3)您应该妥善保管您的账户及密码等相关信息。山西装修网将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种手段,即便竭尽所能加强安全措施,在信息网络上也不存在“完善的安全措施”。如因您自己的原因导致账户及密码信息泄露而造成的任何法律后果需由您本人负责;

(4)您理解并知悉:您在使用本站服务期间,如果您不可避免的需要向交易对方或潜在的交易对方披露或提供自己的个人信息,请您仅在必要的情形下提供并保护好自己的个人信息。您在使用山西装修网平台服务期间,如果发现您的个人信息已被泄露或具有被泄露的可能情形,您应第一时间联系山西装修网客服,以便山西装修网可以采取有效措施保障您的个人信息安全,避免给你的账户或其他方面造成损失,防止损失的发生和进一步扩大;您理解,无论是否山西装修网采取了有效的手段防止您的损失发生或阻止您的损失扩大,山西装修网均不对您的损失承担任何赔偿责任,您应自行承担由此给您造成的损失。

5.12隐私政策更新

山西装修网可能适时会对本隐私权政策进行调整或变更,本隐私权政策的任何更新将以标注更新时间的方式公布在山西装修网网站上,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。如您在隐私权政策调整或变更后继续使用山西装修网提供的任一服务或访问山西装修网相关网站的,山西装修网视为您已充分阅读、理解并接受修改后的隐私权政策并受其约束。

用户信息的存储与限制
6.1山西装修网不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。山西装修网有判定用户的行为是否符合山西装修网服务条款的要求和精神的保留权利,如果用户违背了服务条款的规定,山西装修网有中断对其提供网络服务的权利。


拒绝提供担保
7.1除非另有明确的书面说明,山西装修网不对本站的运营及其包含在本站上的信息、内容、材料、产品(包括软件)或服务作任何形式的、明示或默示的声明或担保(根据中华人民共和国法律另有规定的以外)


保障体系
8.1山西装修网“保障体系”是山西装修网为保障您的合法利益建立并发起的一套以单项或多项标签承诺为主要内容的服务保障体系;标签承诺是山西装修网平台上的装修公司单方对消费者的单项保障性承诺,装修公司在承诺范围内为消费者提供担保性服务。


8.2“先施工后付款”标签承诺是指山西装修网或山西装修网指定机构将为您与山西装修网平台上装修公司的交易提供资金托管服务,装修公司可先行进行施工,待施工完成后,山西装修网或山西装修网指定机构再根据您的指示付款。


8.3山西装修网平台上的装修公司在为您提供服务期间,如果其违反了标签承诺内容,其将无条件赔偿因此给您造成的损失。


8.4山西装修网不对装修公司的标签承诺提供担保;不对除标签承诺外的其他服务内容担保。

用户发送、传播的内容与第三方投诉处理
9.1您通过本服务发送或传播的内容(包括但不限于网页、文字、图片、音频、视频、图表等)均由您自行承担责任。


9.2您发送或传播的内容应有合法来源,相关内容为您所有或您已获得权利人的授权。


9.3您同意山西装修网可为履行本协议或提供本服务的目的而使用您发送或传播的内容。


9.4如果山西装修网收到权利人通知,主张您发送或传播的内容侵犯其相关权利的,您同意山西装修网有权进行独立判断并采取删除、屏蔽或断开链接等措施。


9.5您使用本服务时不得违反国家法律法规、侵害他人合法权益。您理解并同意,如您被他人投诉侵权或您投诉他人侵权,山西装修网有权将争议中相关方的主体、联系方式、投诉相关内容等必要信息提供给其他争议方或相关部门,以便及时解决投诉纠纷,保护他人合法权益。

不可抗力及其他免责事由
10.1您理解并同意,在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力等风险因素,使本服务发生中断。不可抗力是指不能预见、不能克服并不能避免且对一方或双方造成重大影响的客观事件,包括但不限于自然灾害如洪水、地震、瘟疫流行和风暴等以及社会事件如战争、动乱、政府行为等。出现上述情况时,山西装修网将努力在第一时间与相关单位配合,及时进行修复,但是由此给您造成的损失山西装修网在法律允许的范围内免责。


10.2在法律允许的范围内,山西装修网对以下情形导致的服务中断或受阻不承担责任:

(1)受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏;

(2)用户或山西装修网的电脑软件、系统、硬件和通信线路出现故障;

(3)用户操作不当;

(4)用户通过非山西装修网授权的方式使用本服务;

(5)其他山西装修网无法控制或合理预见的情形。


10.3您理解并同意,在使用本服务的过程中,可能会遇到网络信息或其他用户行为带来的风险,山西装修网不对任何信息的真实性、适用性、合法性承担责任,也不对因侵权行为给您造成的损害负责。这些风险包括但不限于:

(1)来自他人匿名或冒名的含有威胁、诽谤、令人反感或非法内容的信息;

(2)因使用本协议项下的服务,遭受他人误导、欺骗或其他导致或可能导致的任何心理、生理上的伤害以及经济上的损失;

(3)其他因网络信息或用户行为引起的风险。


10.4山西装修网依据本协议约定获得处理违法违规内容的权利,该权利不构成山西装修网的义务或承诺,山西装修网不能保证及时发现违法行为或进行相应处理。


10.5在任何情况下,您不应轻信借款、索要密码或其他涉及财产的网络信息。涉及财产操作的,请一定先核实对方身份,并请经常留意山西装修网有关防范诈骗犯罪的提示。

服务的生效与变更
11.1您使用山西装修网的服务即视为您已阅读本协议并接受本协议的约束。


11.2山西装修网有权随时修改本协议的任何条款。一旦山西装修网修改了本协议的任何条款,山西装修网会在网站上提供最新版本的链接。山西装修网用户服务协议一旦发生变动,请用户及时关注和了解该变动。如果您对本协议的修改有异议,或对山西装修网网的服务不满,您可以行使如下权利:停止使用山西装修网网的网络服务;或,通过客服等渠道告知山西装修网网停止对其服务。结束服务后,用户使用山西装修网网络服务的权利立即终止。在此情况下,山西装修网没有义务传送任何信息或服务给用户或任何无直接关系的第三方。


11.3本协议条款变更后,如果您继续使用山西装修网提供的软件或服务,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,应当停止使用山西装修网提供的软件或服务。

服务的变更、中断及终止
12.1山西装修网可能会对服务内容进行变更,也可能会中断、中止或终止服务。


12.2您理解并同意,山西装修网有权自主决定经营策略。在山西装修网发生合并、分立、收购、资产转让时,山西装修网可向第三方转让本服务下相关资产;山西装修网也可在单方通知您后,将本协议下部分或全部服务转交由第三方运营或履行。具体受让主体以山西装修网通知的为准。如发生下列任何一种情形,山西装修网有权不经通知而中断或终止向您提供的服务:

如发生下列任何一种情形,山西装修网有权不经通知而中断或终止向您提供的服务:

(1)根据法律规定您应提交真实信息,而您提供的个人资料不真实、或与注册时信息不一致又未能提供合理证明;

(2)您违反相关法律法规或本协议的约定;

(3)按照法律规定或主管部门的要求;

(4)出于安全的原因或其他必要的情形。


12.3山西装修网有权按双方另行签订的收费服务合同(若有)进行收费。若您未按时足额付费,山西装修网有权中断、中止或终止提供服务。


12.4您有责任自行备份存储在本服务中的数据。如果您的服务被终止,山西装修网可以从服务器上永久地删除您的数据,但法律法规另有规定的除外。服务终止后,山西装修网没有义务向您返还数据。

用户管理
13.1用户单独承担发布内容的责任。用户对服务的使用是根据所有适用于山西装修网的国家法律、地方法律和国际法律标准的。


13.2用户必须遵循:

(1)从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规;

(2)使用网络服务不作非法用途;

(3)不干扰或混乱网络服务;

(4)遵守所有使用网络服务的网络协议、规定、程序和惯例。

(5)转贴文章或者上传他人设计作品时事先征得原作者同意,并注明“原作者姓名及出处,版权仅归原作者所有”,山西装修网对可能由此产生侵权的直接或间接结果不必承担任何责任。

(6)用户须承诺不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。另外,用户也不能传输任何教唆他人构成犯罪行为的资料;不能传输助长国内不利条件和涉及国家安全的资料;不能传输任何不符合当地法规, 国家 法律和国际法律的资料。

内容的权利
14.1用户对于其创作并在山西装修网上发布的合法信息依法享有著作权及其相关权利。


14.2山西装修网的部分服务会允许用户上载信息(包括但不限于任何文本、图片、音频及视频等)到山西装修网平台和相关联的产品,您保证对其上载的信息拥有合法的所有权或授权,并确认:当您上载这些信息时,您同时不可撤销的授权山西装修网永久免费使用这些信息,包括但不限于复制、修改、编辑、出版、翻译、传播、表演、展示以及创作衍生内容等。同时,您同意山西装修网将用户发表于本网站的内容授权给签订正式合作协议的合作伙伴转载,并注明用户和来源于山西装修网。如您不同意上述许可,可停止上传或删除已上传的信息。


14.3山西装修网尊重用户一切合法权益,并维护这些权益。 如果您主张山西装修网登载的任何内容、任何作品系来自其他用户盗用或引用,认为山西装修网网站的任何内容或作品侵犯用户的著作权、商标权或其他合法权利的,请您通过以下联系方式提出投诉并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,山西装修网会尽快采取相应措施。山西装修网的联系方式如下:zxcq@corp.to8to.com


14.4用户上载的内容不得违反任何法律法规或侵犯任何第三方的合法权利。除非山西装修网另行承诺或法律法规另有要求,山西装修网没有义务、没有能力监控用户上载内容的所有权、原创性和版权,也不对用户上载信息引起的任何名誉或财产损失负责。您应自行诚信向本站提供内容,您保证提供的内容真实、准确、完整、合法有效。如果您提供的内容不合法、不真实、不准确、不详尽的,您需承担因此引起的相应责任及后果,并且山西装修网保留单方终止您使用本站各项服务的权利。若因此给山西装修网造成经济或其他方面损失的,包括但不限于由于您在山西装修网上传的图片的版权问题,而遭受任何投诉、诉讼等,山西装修网有权要求您赔偿由此造成的全部损失(包括但不限于各种赔偿费用、律师费、诉讼费、差旅费等)。


14.5如应政府部门的要求或"山西装修网"发现用户涉嫌侵犯他人知识产权或其他合法权益时,"山西装修网"有权向政府部门或权利人披露用户的全部登记信息及对"山西装修网"网站的使用情况。

用户违法行为
15.1您在使用本服务时须遵守法律法规,不得利用本服务从事违法违规行为,包括但不限于:

(1)发布、传送、传播、储存危害国家安全统一、破坏社会稳定、违反公序良俗、侮辱、诽谤、淫秽、暴力以及任何违反国家法律法规的内容;

(2)发布、传送、传播、储存侵害他人知识产权、商业秘密等合法权利的内容;

(3)恶意虚构事实、隐瞒真相以误导、欺骗他人;

(4)发布、传送、传播广告信息及垃圾信息;

(5)其他法律法规禁止的行为。


15.2如果您违反了本条约定,相关国家机关或机构可能会对您提起诉讼、罚款或采取其他制裁措施,并要求山西装修网给予协助。造成损害的,您应依法予以赔偿,山西装修网不承担任何责任。


15.3如果山西装修网发现或收到他人举报您发布的信息违反本条约定,山西装修网有权进行独立判断并采取技术手段予以删除、屏蔽或断开链接。同时,山西装修网有权视用户的行为性质,采取包括但不限于暂停或终止服务,限制、冻结或终止注册账户,追究法律责任等措施。


15.4您违反本条约定,导致任何第三方损害的,您应当独立承担责任;山西装修网因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。

管辖与法律适用
16.1本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向协议签订地人民法院提起诉讼。本协议签订地为中华人民共和国深圳市南山区。


16.2如果本协议中任何一条被视为废止、无效或因任何理由不可执行,该条应视为可分的且并不影响任何其余条款的有效性和可执行性。


16.3本协议未明示授权的其他权利仍由山西装修网保留,您在行使这些权利时须另外取得山西装修网的书面许可。山西装修网如果未行使前述任何权利,并不构成对该权利的放弃。


16.4本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。

未成年人使用条款
17.1若用户未满18周岁,则为未成年人,应在监护人监护、指导下阅读本协议和使用本服务。


17.2未成年人用户涉世未深,容易被网络虚象迷惑,且好奇心强,遇事缺乏随机应变的处理能力,很容易被别有用心的人利用而又缺乏自我保护能力。因此,未成年人用户在使用本服务时应注意以下事项,提高安全意识,加强自我保护:

(1)认清网络世界与现实世界的区别,避免沉迷于网络,影响日常的学习生活;

(2)填写个人资料时,加强个人保护意识,以免不良分子对个人生活造成骚扰;

(3)在监护人或老师的指导下,学习正确使用网络;

(4)避免陌生网友随意会面或参与联谊活动,以免不法分子有机可乘,危及自身安全。


17.3监护人、学校均应对未成年人使用本服务时多做引导。特别是家长应关心子女的成长,注意与子女的沟通,指导子女上网应该注意的安全问题,防患于未然。

版权声明Copyright
18.1深圳市彬讯科技有限公司(以下简称"彬讯公司")拥有山西装修网网站(www.to8to.com)内所有资料的版权。


18.2彬讯公司对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品或服务的全部内容及山西装修网网站上的材料拥有版权等知识产权受法律保护。未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。


18.3凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。


18.4本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!